promo

loading...

domenica 19 febbraio 2017

FOODLOVER


GNOCCHI FUNGHI , CARNE TRITA E PANNA

LA DOMENICA QUI IN CASA SI CUCINA SEMPRE QUALCOSA DI GOLOSO, PER ESORCIZZARE LA CUCINA SANA E VARIEGATA DELLA SETTIMANA
OGGI HO DECISO DI MOSTARVI LA MIA RICETTA DEGLI GNOCCHI ( GIA' FATTI) CON PANNA FUNGHI E CARNE TRITA.

INGREDIENTI:
500GR DI GNOCCHI
UNA LATTINA DI FUNGHI ( O 500GR DI QUELLI FRESCHI)
200 GR DI CARNE TRITA 
200 ML DI PANNA
1 DADO
SALE E PEPE QB
1 SCALOGNO
OLIO EVO

FAR SOFFRIGGERE OLIO LO SCALOGNO CON LA CARNE TRITA, FARLA ROSOLARE BENE POI AGGIUNGERE ,
I FUNGHI , SE FRESCHI PRECEDENTEMENTE PASSATI, QUINDI ASCIUGATI DALLA LORO ACQUA DI VEGETAZIONE, ALTRIMENTI SE IN SCATOLA SEMPLICEMENTE SCOLATI.


AGGIUNGERE IL DADO E LASCIAR ROSOLARE E CUOCERE PER CIRCA 6-8 MINUTI, IN ULTIMO AGGIUNGERE LA PANNA E FAR ASCIUGARE ANCORA QUALCHE MINUTO.

LESSARE IN ACQUA BOLLENTE E SALATA GLI GNOCCHI , CHE COME TUTTE BEN SAPPIAMO QUANDO SALGONO A GALLA SONO PRONTI, LASCIARE PERO' UN PO' DI ACQUA DI COTTURA , SCOLARLI BENE,
UNIRLI AL SUGHETTO E MANTECARE IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO , NE BASTANO 1-2 
MINUTI.

IL PIATTO è SERVITO!!!


Nessun commento:

Posta un commento