promo

loading...

mercoledì 22 febbraio 2017

SECONDI PIATTI

PROSCIUTTO DI MAIALE CON FUNGHI

IO AMO MOLTO I FUNGHI, UN PO' MENO LA CARNE , MA VISTO CHE QUI A CASA TUTTI LA VOGLIONO E LA RICHIEDONO HO DECISO DI UNIRE , LA MIA PASSIONE PER I FUNGHI CON QUELLA DEL MIO COMPAGNO PER LA CARNE.
OGGI VI MOSTRO LA RICETTA PER
 IL PROSCIUTTO DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI.

INGREDIENTI:
4 FETTE DI PROSCIUTTO DI MAIALE
FUNGHI PORCINI( FRESCHI O IN SCATOLA)
SALE
PEPE QB
DADO
OLIO EVO
SCALOGNO

LASCIARE IN SAPORIRE IN UN TEGAME OLIO E SCALOGNO,
POI AGGIUNGERE LA CARNE 
SALARLA E LASCIARLA ROSOLARE BENE, 
POI IN UN ALTRA PENTOLA O LASCIATE SCIUGARE PRIMA I FUNGHI DALLA LORO ACQUA DI VEGETAZIONE SE SONO FRESCHI OPPURE , SALTATE QUESTO PASSAGGIO, E LI FATE SALTARE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO.
QUANDO I FUNGHI SARANNO BEN ROSOLATI TRASFERIRLI NELLA PADELLA DELLA CARNE
AGGIUSTARE DI SALE E PEPE, IRRORARE LEGGERMENTE ( PER FAR CUCINARE E BEN CUOCERE LA CARNE)
CON DEL BRODO -
PRECEDENTEMENTE FATTO CON ACQUA BOLLENTE E DADO)
TERMINARE LA COTTURA PER ALTRI 5 MINUTI , FIN QUANDO LA CARNE è BEN COTTA, CON UN COPERCHIO PER NON FARLA SECCARE TROPPO.

IL PIATTO è PRONTO! NON MI RESTA CHE AUGURAVI


3 commenti:

  1. ottima questa carne un piatto veramente gustoso

    RispondiElimina
  2. un secondo piatto facile da fare e anche molto buono devo rifarlo anche io

    RispondiElimina
  3. ottimo secondo, io amo la carne quindi devo rifarlo assolutamente

    RispondiElimina