promo

loading...

sabato 15 aprile 2017

PRIMI PIATTI

PASTA ZUCCA E SALSICCIA

QUESTO è UN PIATTO ANZI UNA RICETTA CHE MI HA REGALATO
UNA MIA AMICA , UNA BUON GUSTAIA SOPRATUTTO UNA PERSONA CHE SPERIMENTA IN CUCINA ED A DIRLA TUTTA VISTO I RISULTATI FA PROPRIO BENE,
OGGI VI VOGLIO FAR CONOSCERE QUESTA RICETTA FACILE E GUSTOSA PER RIVOLUZIONARE UNA SEMPLICE E FORSE NOIOSA PASTA E ZUCCA.
INGREDIENTI:
400 GR DI PASTA FRESCA TIPO TROFIE
3OO GR DI ZUCCA
2-3 SALSICCE
1 CUCCHIAINO DI DADO GRANULARE 
1 SCALOGNO
OLIO E SALE  QB.

FAR ROSOLARE IN UNA PADELLA OLIO E SCALOGNO , SGRANARE LA SALSICCIA, FARLA ROSOLARE , AGGIUNGERE LA ZUCCA A DADINI E POI LASCIAR INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO IN MODO CHE TUTTO SI ROSOLI PER BENE , AGGIUNGERE DELL'ACQUA ED UN CUCCHIAINO DI DADO GRANULARE , LASCIAR CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI, VISTO CHE LA ZUCCA è MOLTO TENERA QUINDI SI RIUSCIRA' AD AMMORBIDIRE FACILMENTE E IN POCO TEMPO.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE Acqua salata , colarla ed unirla al sugo far mantecare il tutto per Qualche minuto.

SERVIRE TIEPIDA 
MA SOPRATUTTO NON MI RESTA CHE DIRVI GODETEVI QUESTO PRIMO PIATTO RICCO E GUSTOSO E 
BUON APPETITO!

2 commenti:

  1. Mi piace l'idea, la salsiccia con il suo gusto bilancia sicuramente bene la dolcezza della zucca!

    RispondiElimina
  2. Zucca e salsiccia, un binomio molto interessante,, hai avuto un'ottima e golosissima idea.

    RispondiElimina

SECONDI PIATTI

POLPETTE CON MELANZANE UN PIATTO TRADIZIONALE MA RIVISISTAO, FATTO COME SEMPRE PER FAR MANGIARE VERDURE, ANCHE SE A CASA MAI QUESTO PROBL...